工作有力度 服务有温度 农行菏泽牡丹支行开展“双温工程”活动

2021-08-20 11:34:10 来源: 大众网 作者: 刘陶然 王方奇

  大众网·海报新闻记者 刘陶然 通讯员 王方奇 菏泽报道

  近年来,农行菏泽牡丹支行始终秉承“客户至上、始终如一”的服务理念,聚焦客户金融需求和群众生活需要,致力打造有温度的客户服务。

  今年以来,牡丹支行全面开展客户服务和员工关爱“双温工程”,以“环境升温、服务升温、品牌升温”为目标,通过改善服务环境、丰富服务内容、创新服务模式,扩大服务半径,积极开展适老化等特色服务,实现了“网点服务升温”;通过切实解决员工困难,加强对员工精神关爱,丰富员工业余生活,实现“员工关爱升温”。

  农行菏泽牡丹支行加强对网点服务环境的巡查和督导,积极组织辖内网点开展对门楣门牌、LED显示屏、临街玻璃、内部卫生的洁净清理;完善便民设备设施配备,为网点统一配备老花镜、医药箱、阅读报刊、饮水设备、雨伞、充电器、轮椅等便民设施,优化客户使用体验;持续做好疫情常态化防控工作,为网点配备充足的医用口罩、消毒液、防护手套等防疫物品,主动为有需要的客户提供防疫物品,打造健康安全的营业环境。

  同时,农行菏泽牡丹支行增加“一个真诚微笑,一句暖心问候,一杯贴心茶水”等暖心服务内容,对特殊群体办理业务开通绿色服务通道,为方便老年客户更好融入数字时代,增强风险防范意识,邀请网点周边老年客户参观并体验网点智能设备、开展厅堂金融知识科普宣传。

  为特殊原因不能亲临网点的人群提供上门服务,农行菏泽牡丹支行成立下乡服务队,深入乡镇,开展社保卡激活,农户建档等金融服务,集中解决乡镇村民金融服务难的问题,深入社区、周边商户、老年活动中心等宣传金融知识,防范金融诈骗。

  农行菏泽牡丹支行定期开展员工家访活动,了解员工及家属困难,将组织温暖传递到家,将员工的生命安全和身体健康放在第一位,疫情防控期间做到防护用品配发到位、防护措施执行到位、关心关爱落实到位,持续开展员工生日送蛋糕、送鲜花、送体检、向员工直系亲属送保险等一系列活动。确保班子成员“四个必到”:员工生病住院时必到、员工婚丧嫁娶时必到、员工家庭发生困难时必到、员工思想行为有异常时必到,提升员工的归属感和凝聚力;积极组织员工座谈活动,加强沟通交流,增强全员向心力;举办演讲、征文、岗位练兵等各类活动,提高员工业务知识和文化素养。

  有力度,有温度,农行菏泽分行牡丹支行通过一系列措施取得了良好成效,服务品牌、整体形象和口碑持续向好,营业网点文明规范服务水平显著提升。

责任编辑:梁永琪

相关新闻
推荐阅读
ag9亚 - 登录平台