优化老年金融服务 农行菏泽分行在行动

2021-08-20 16:10:30 来源: 大众网 作者: 刘陶然 刘茜琛

  大众网·海报新闻记者 刘陶然 通讯员 刘茜琛 菏泽报道

  近日,“你们的服务真好,很贴心,非常感谢。”老人激动地握住农行菏泽分行工作人员的手说。

  这天,农行菏泽分行营业部正在正常营业,一位女士着急地进入了大厅,神色匆忙,大堂主任发现了这一情况,处理完客户业务后,立刻来到这位女士身边,询问需求。女士说:“我想帮我母亲办一张银行卡,用来报销医疗费,可是我母亲年龄大了,因为疾病瘫痪在床,我能帮她代办吗?”大堂主任在了解情况后立刻跟网点主任和内勤行长商议,安排大堂主任和一名员工前往刘女士的家中提供开卡服务。

  当天上午,农行菏泽分行工作人员在了解了老人的办卡需求后,顺利为老人完成了开卡手续,其中因为老人写字很慢,工作人员托着写字板,并安慰老人,直到老人写完自己的名字。

  一直以来,农行菏泽分行营业部认真践行“我为群众办实事”,积极提供贴心温暖的金融服务,不断完善对老人的服务流程,优化老年客户的服务体验。

责任编辑:南祥伟

相关新闻
推荐阅读
ag9亚 - 登录平台