颜值与实力并存 中型SUV新标杆别克昂科威Plus

2021-07-23 18:54:05 来源: 大众网 作者: 刘震亚 李雪

  大众网·海报新闻 记者 刘震亚 通讯员 李雪 菏泽报道

  近日,上汽通用别克昂科威家族全新的车型昂科威Plus正式上市。新车共推出5个配置的车型,售价区间为22.99~30.99万元,定位是中型SUV,有5座版和7座版车型。

  从外观上来看,别克昂科威Plus依旧延续了别克汽车家族化的设计语言,有着非常高的颜值。无论是外观还是内饰,在豪华感方面的表现都是可圈可点的。

  车身尺寸上,别克昂科威Plus的长宽高分别是4845/1883/1695mm,轴距为2833mm。可以看出,别克昂科威Plus是介于别克昂科威S和别克昂科旗之间的一款车型。别克昂科威Plus的上市,也使得别克品牌的SUV阵营产品线进一步得到了丰富,全面覆盖了 SUV领域的各细分市场。

  作为上汽通用别克今年推出的一款重磅SUV车型,别克品牌显然是对这款车寄予了厚望。在别克官方的宣传中,更是将这款车称为中型SUV新标杆。而在配置上,别克昂科威Plus则配备有10英寸中控液晶显示屏、 GPS导航和路况信息显示、360度全景影像、语音识别控制系统、车联网、OTA升级、远程启动、真皮加热方向盘、车道偏离预警系统、并线辅助、主动刹车、倒车车侧预警、前排座椅加热、第二排座椅靠背调节、温度分区控制的自动空调、 PM2.5过滤装置、前排多层隔音玻璃、后排侧隐私玻璃、电动后备厢位置记忆功能、主动闭合进气格栅以及自适应LED远近光灯,非常的丰富。

责任编辑:南祥伟

相关新闻
推荐阅读
ag9亚 - 登录平台